Zucca Kabocha ripiena di salsiccia

Zucca Kabocha ripiena di salsiccia

4.4 13 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 20min
12 porzioni

Ingrediënten

  • 1 zucca Kabocha (1500-2000 g )
    1 zucca invernale, (1500-2000 g )
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 280 g di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pangrattato
  • 200 g di cipolla rossa a pezzi
  • 85 g di carota pelata e a pezzi
  • 85 g di sedano a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 foglie di salvia fresca lavate
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 110 g di bieta rossa tagliata a striscioline
  • 110 g di luganega spellata e a pezzi
  • 1 cucchiaio di sciroppo di acero (optioneel)
  • 60 g di mirtilli rossi disidratati
  • 60 g di pinoli sgusciati
  • 1 cucchiaino di senape di Digione

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 9 g
Calorieën 1092 kJ / 261 kcal
Vetten 11 g
Vezels 4 g
Koolhydraten 35 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...