Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
1
zucca Kabocha (1500-2000 g )
of 1 zucca invernale (1500-2000 g ) - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 280 g di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pangrattato
- 200 g di cipolla rossa a pezzi
- 85 g di carota, pelata e a pezzi
- 85 g di sedano a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 110 g di bieta rossa, tagliata a striscioline
- 110 g di luganega, spellata e a pezzi
- 60 g di mirtilli rossi disidratati
- 60 g di pinoli sgusciati
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 35 g
- Vetten
- 11 g
- Vezels
- 4 g
Alternatieve recepten
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Borscht
25min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1hod. 30min
Insalata Thai con papaya
Geen beoordelingen
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1hod.
Zucca Acorn gratinata
2hod.
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Yaki Soba
55 Min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1hod.