Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g di acqua
- 20 castagne incise
- 30 g di pane raffermo
- latte q.b. per ammollare
- 1 faraona pulita (1 kg)
- 1 limone a metà
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano (2-3 cm)
- 6 foglie di prezzemolo, lavate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 50 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 scalogno in quarti
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado di carne o vegetale
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di miele
- 30 g di burro a pezzi
- 1 arancia, gli spicchi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1699 kJ / 406 kcal
- Eiwitten
- 44.5 g
- Koolhydraten
- 17.9 g
- Vetten
- 17.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Trota alla piemontese
1 Std.
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Vitello tonnato
24u. 45min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min