Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g di acqua
- 20 castagne incise
- 30 g di pane raffermo
- latte q.b. per ammollare
- 1 faraona pulita (1 kg)
- 1 limone a metà
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano (2-3 cm)
- 6 foglie di prezzemolo, lavate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 50 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 scalogno in quarti
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado di carne o vegetale
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di miele
- 30 g di burro a pezzi
- 1 arancia, gli spicchi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1699 kJ / 406 kcal
- Eiwitten
- 44.5 g
- Koolhydraten
- 17.9 g
- Vetten
- 17.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Roastbeef
55 Min
Seppie con i piselli
40min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Anguille in umido
40min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min