Compatibele versies
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1422 kJ / 340 kcal
- Eiwitten
- 11.7 g
- Koolhydraten
- 16.6 g
- Vetten
- 25.7 g
- Vezels
- 2.4 g
Alternatieve recepten
Zabaione
15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1óra 30p
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Bicchierini capresi
30 min.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min.
Pere al vino con crema inglese
4h 30 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min