Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso

Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso

3.8 5 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 5u.
8 porciones

Ingrediënten

Masa Brioche
  • 2 cditas de sal marina
  • 1 ½ cditas de azúcar refinada
  • 2 cdas leche
  • 15 g de levadura prensada fresca desmoronada
    2 cditas de levadura seca instantánea, desmoronada
  • 1 cdas de agua
  • 300 g de harina de trigo
  • 3 huevos medianos
  • 200 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente y en cubos
Relleno
  • 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
  • 50 g de queso mozarella en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 200 g de carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm)
  • 1 cdas de aceite de oliva
  • 100 g de hinojo en rebanadas delgadas
  • 200 g de acelgas en trozos (2 cm)
  • 1 cdas eneldo fresco (optioneel) finamente picado
  • ½ cubo de caldo de pollo
  • 200 g de agua
  • 1 cditas de sal marina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
Armado
  • harina de trigo para trabajar
  • 80 g de queso de cabra suave desmoronado
  • 1 huevo
  • 1 cdas de leche
  • 2 - 3 cdas de semillas de girasol

Moeilijkheidsgraad

gevorderd


Voeding per 1 porciones

Eiwitten 2 g
Calorieën 329 kJ / 79 kcal
Vetten 6 g
Vezels 0 g
Koolhydraten 5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...