Apparaten en accessoires
Pannacotta
Voorbereiding. 15min
Totaal 6u. 15min
6 porciones
Ingrediënten
-
aceite vegetal para engrasar
-
10 g de grenetina en polvo
-
100 g de leche
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de azúcar refinada
-
1 vaina de vainilla cortada a lo largo y la pulpa separada
-
150 g de frutos rojos frescos
-
coulis de frutas de la fruta de su preferencia
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 6 porciones
Eiwitten
27 g
Calorieën
7736 kJ /
1842 kcal
Vetten
120 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
178 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pastry Chef
10 recepten
Mexico
Mexico
REPOSTERÍA
64 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Babarois de menta con chocolate
4u. 50min
Panacota con coulis de fresa
6u. 25min
Clafoutis de frutos rojos
1u. 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Pannacotta tropical
1u.
Tiramisú
3u. 15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Pay de plátano cremoso TM6
3u.
Creme Brulee de champán
3u.
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4u. 20min
Pannacotta con salsa de mango
4u. 30min