Apparaten en accessoires
Fondat de chocolate
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
1 receta completa
Ingrediënten
-
25 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
-
2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
-
200 g de chocolate amargo
-
90 g de miel de maíz
-
10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
-
25 g de glicerina
-
5 g de esencia de almendra
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 receta completa
Natrium
241 mg
Eiwitten
17 g
Calorieën
13692 kJ /
3260 kcal
Vetten
102 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
704 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Panquecitos de cereal integral
1 Std. 5 Min
Bizcocho de limón con salsa de fresa
50 Min
Frangipan de almendra
15 Min
Pasta sable
1 Std. 50 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Cereal de canela
1 Std.
Galletas de la suerte
1 Std. 30 Min
Cremoso de mango
10 Min
Cup-cakes de cactus
45 Min
Muffins de plátano y espinaca
30 Min
Galletas bicolor
50 Min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min