Apparaten en accessoires
Pâte à galette
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 15min
10 portions
Ingrediënten
-
400 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
300 g de lait
-
600 g d'eau
-
80 - 100 g de beurre demi-sel pour la cuisson des galettes
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 10 portions
Eiwitten
56 g
Calorieën
9222 kJ /
2203 kcal
Vetten
88 g
Vezels
17 g
Koolhydraten
289 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Roulés de galettes de sarrasin
1u. 50min
Beurre blanc
25min
Flammekueche
1u. 50min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2u.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1u. 50min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1u. 10min
Galettes complètes
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Préfou au beurre aillé
3u.
Flammekueche alsacienne
30min