Apparaten en accessoires
Ovos en cazuela
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 doses
Ingrediënten
-
queijo mozarela cortado em pedaços120 g
-
malaguetas vermelhas2
-
cebola75 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços500 g
-
15 g azeiteóleo15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
hortelã-pimenta6 folhas de
-
ovos12
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
Pão q.b. p/ servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
16 g
Calorieën
1193 kJ /
284 kcal
Vetten
23 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Setembro 2018
31 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1u.
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1u. 45min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6u.
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Minitartes de queijo e fiambre
1u.
Zoodles de atum
1u.
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1u.
Canja de frango e gengibre com massa integral
1u.
Enrolados de atum em alface
20min
Legumes no forno com bacon e croutons
1u. 5min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min