Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Albóndigas
- 80 g bolillo, de un día
-
½
pieza de cebolla amarilla
of ½ pieza de cebolla blanca - 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de mezcla de hierbas de olor secas
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de res limpia, en cubos (4 cm), semi congelado, (p. ej. aguayón)
- 1 huevo
- 20 g de leche entera
- ½ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- aceite de oliva, para freír
Salsa de champiñones al vino blanco
- 60 g de queso parmesano, en cubos (3 cm)
- 60 g de vino blanco seco
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
- 40 g de mantequilla sin sal
- 200 g de champiñón blanco fresco, cortados en rebanadas
- ¼ cdita de sal marina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de crema
- 5 g de perejil fresco, las hojas para decorar
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 2238 kJ / 532 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 39 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3óra 55p
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Pescado con salsa de morrón
45min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Ravioles a la napolitana
50min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min