Apparaten en accessoires
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u.
6 doses
Ingrediënten
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
708.4 mg
Eiwitten
12.7 g
Calorieën
1160.3 kJ /
277.3 kcal
Vetten
17.1 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
19.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Húmus de beterraba
5min
Bulgur
35min
Tarte de polenta e curgete
50min
Almôndegas de beringela
1u.
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4u. 5min
Húmus
10min
Moussaka vegetariana
1u. 10min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1u. 20min
Caril de legumes com bulgur
55min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2u. 40min
Tabule com bulgur
30min