Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di semi di girasole
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 cucchiaino colmo di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino colmo di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 50 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 punta di coltello di curcuma in polvere
- fette di pane tostato, a piacere
- Voeding
- per 1 Ricetta completa
- Calorieën
- 8792 kJ / 2100 kcal
- Eiwitten
- 48 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 198 g
- Vezels
- 14.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1óra
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Salsa turca
10 min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1óra
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11j
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Salsa cocktail
10 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min