Apparaten en accessoires
Ciambelline al vino rosso passito
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
40 pezzi
Ingrediënten
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g zucchero
-
150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
-
125 g di olio di oliva
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 ½ cucchiaino di semi di anice
-
1 pizzico di sale
-
zucchero di canna q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
1.4 g
Calorieën
402 kJ /
96 kcal
Vetten
3.2 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
14.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Incaricate in cucina
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Crescia al formaggio
3u. 10min
Pizza di pasqua dolce
3u.
Fave dei Morti
55min
Fettuccine all'abruzzese
1u.
Maritozzo romano
11u.
Tozzetti
1u. 30min
Panpepato
25u. 40min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4u.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambelline al vino rosso
1u.