Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Base
- 80 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 cucchiaio di latte
- 85 g di zucchero
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Mousse cioccolato e cacao
- 90 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 2 cucchiai di acqua
Mousse cioccolato fondente
- 30 g di latte intero
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Mousse cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di latte intero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- Voeding
- per 1 fetta
- Calorieën
- 2326 kJ / 556 kcal
- Eiwitten
- 6.2 g
- Koolhydraten
- 39.8 g
- Vetten
- 41.4 g
- Vezels
- 1.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Cream tart
4h
Gravity cake con confetti colorati
3u.
Ganache al cioccolato bianco
12u. 20min
Crostata morbida al cioccolato
2u. 40min