Apparaten en accessoires
Calzoni fritti napoletani
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 30min
15 pezzi
Ingrediënten
Impasto
-
200 g di acqua
-
100 g di latte
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
100 g di salame napoletano
-
10 g di pecorino
-
300 g di ricotta
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b per friggere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
7.9 g
Calorieën
1428.1 kJ /
341.3 kcal
Vetten
22.5 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
26.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
69 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55 min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2 godz. 20 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Parigina
3 godz. 30 min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min