Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g Roastbeef, flach, ohne Fettdeckel
- 400 g Strauchtomaten, geviertelt
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 2 EL Essig
- 9 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Senf, grob
- 5 EL Öl
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Brokkoliröschen
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 EL Butter
- 50 g Milch
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2396 kJ / 571 kcal
- Eiwitten
- 52 g
- Koolhydraten
- 22 g
- Vetten
- 28 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std. 10 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.