Apparaten en accessoires
Remolacha fermentada
Voorbereiding. 5min
Totaal 72u.
4 tarros
Ingrediënten
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tarro
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
481 kJ /
115 kcal
Vetten
0.2 g
Vezels
6.4 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fermentado
5 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Chucrut
96u.
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Gomashio con alga nori
5min
Tofu
7u. 45min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8u. 30min
Kimchi de verduras
48u.
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1u. 40min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2u. 10min