
Apparaten en accessoires
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
6 Portionen
Ingrediënten
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Vanillezucker20 g
-
Staubzucker60 g
-
Topfen, 20% Fett350 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Beeren, gemischt, frisch300 g
-
frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
-
Rotwein60 g
-
Zimtstange½
-
Kardamomkapseln2
-
Maisstärke aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser1 TL
-
frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
Voeding per 1 Portion
Calorieën
315 kcal /
1316 kJ
Eiwitten
9 g
Vetten
18 g
Koolhydraten
27 g
Vezels
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

So genießt Österreich II
73 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk