Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g Schalotten, in Stücken
- 10 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 170 g Portwein, rot
- 100 g Granatapfelsirup
- 900 g Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 250 g Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 55 g Granatapfelkerne, etwas mehr zum Dekorieren
- 30 g Dijonsenf
- 30 g Butter, in Stücken
- 800 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1220 kJ / 291 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 8 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 godz.
Burritos mit Huhn San Fernando
45 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35 min
Semmelfülle
1 godz. 10 min
Huhn Tinga
40 Min
Paprika Tricolore im Glas
1 godz. 10 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 godz.
Boef Stroganoff
50 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min