Apparaten en accessoires
橙香薑黃烤雞腿
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 5min
4 人份
Ingrediënten
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約6公分)800 克
-
柳橙3 顆
-
蜂蜜35 克
-
橄欖油15 克
-
蒜頭20 克
-
香菜籽1 茶匙
-
孜然粉1 ½ 茶匙
-
薑黃粉2 茶匙
-
香菜 只取葉子10 克
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 人份
Eiwitten
30.4 g
Calorieën
2256.4 kJ /
539.8 kcal
Vetten
38.7 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
22.5 g