Apparaten en accessoires
蓮藕香菇蒸肉餅
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 人份
Ingrediënten
-
蓮藕 去皮切厚片200 克
-
豬絞肉 粗300 克
-
油10 克
-
米酒1 茶匙
-
醬油2 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
乾香菇 厚肉,泡水置軟後切丁(詳見要訣)3 朵
-
水500 克
-
蔥 切蔥花
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 人份
Natrium
502.6 mg
Eiwitten
14.5 g
Calorieën
1122.5 kJ /
268.3 kcal
Vetten
18.5 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
11.2 g