![Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/874D6E61-0763-4D84-9E8A-269AB9985C22/Derivates/9EA3FD34-9CE2-42C9-BF5A-17959C96E7B5.jpg)
Compatibele versies
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Magret relleno con foie
- 500 g de foie gras de pato crudo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
- 2 cucharadas de brandy
- 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
- 2 manzanas Golden
- 25 g de caramelo líquido
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 80 g de zumo de naranja
-
½
pastilla de caldo de pollo
of ½ cucharadita de sal - 300 g de cubitos de hielo
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1440 kJ / 345 kcal
- Eiwitten
- 19.1 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 24 g
- Vezels
- 0.5 g
Alternatieve recepten
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1sa 40 dk
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Terrinas de foie trufado
74h
Boletus con foie en papillote
30 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min