![Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/590A68E7-059A-43A3-8E55-9D1EC625E26C/Derivates/601AA876-4180-4640-B12A-CD83E249E2B0.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Crêpes
- 120 g de harina
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 - 200 g de migas de bacalao remojadas y desaladas de un día para otro
- 1 pellizco de guindilla seca en copos
- 50 g de leche
- 8 cucharadas puré de patata
- 4 pimientos del piquillo
Salsa
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50 g de puerro cortado en rodajas y la 1ª capa en 8 tiras
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento del piquillo
- 120 g de nata líquida
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 960 kJ / 230 kcal
- Eiwitten
- 11.7 g
- Koolhydraten
- 12.8 g
- Vetten
- 14.6 g
- Vezels
- 1.1 g
Alternatieve recepten
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Bricks de patata con yema
2h 20 min.
Crêpes de morcilla y pera
1 Std. 10 Min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Salsa vizcaína
40 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 Std. 10 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min