Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Crêpes
- 120 g de harina
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 - 200 g de migas de bacalao remojadas y desaladas de un día para otro
- 1 pellizco de guindilla seca en copos
- 50 g de leche
- 8 cucharadas puré de patata
- 4 pimientos del piquillo
Salsa
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50 g de puerro cortado en rodajas y la 1ª capa en 8 tiras
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento del piquillo
- 120 g de nata líquida
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 960 kJ / 230 kcal
- Eiwitten
- 11.7 g
- Koolhydraten
- 12.8 g
- Vetten
- 14.6 g
- Vezels
- 1.1 g
Alternatieve recepten
Bricks de patata con yema
2h 20min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Besugo con patatas panadera
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min