Apparaten en accessoires
Bacalhau da consoada gratinado
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
6 doses
Ingrediënten
Bacalhau
-
batata cortada em rodelas200 g
-
couve p/ caldo-verde200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado800 g
-
broa de milho cortada em pedaços200 g
-
hortelã5 folhas de
-
azeite130 g
-
água800 g
-
pimenta preta5 grãos de
-
folha de louro1
-
azeite1 fio de
-
dentes de alho5
Molho Béchamel
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
sal1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo2
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
25 g
Calorieën
1707 kJ /
408 kcal
Vetten
23 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1u.
Bacalhau espiritual
50min
Gratinado de peixe
1u. 10min
Folar de noz
2u.
Bolo de pirex
50min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1u. 10min
Rolo de bacalhau
2u.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1u. 35min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau de Natal
1u. 15min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau com grão e broa
45min