Curry indiano di verdure

Curry indiano di verdure

4.4 7 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 4 cm di zenzero fresco sbucciato, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolla a metà
  • 500 g di zucca (Butternut), sbucciata, a pezzi (2 cm)
  • 400 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi (2 cm)
  • 2 ½ cucchiai di curry in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di olio di arachidi
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
  • 120 g di pomodoro a pezzi
  • 245 g di ceci, cotti in scatola, lavati ed asciugati
  • 250 g di latte di cocco
  • 200 g di acqua
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 4 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate ed asciugate

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 10 g
Calorieën 1776 kJ / 425 kcal
Vetten 21 g
Koolhydraten 51 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...