Apparaten en accessoires
Compota de peras con orejones y avellanas
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u.
4 raciones
Ingrediënten
-
50 g de avellanas tostadas
-
3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
-
130 g de orejones de albaricoque enteros
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
200 g de agua
-
140 g de azúcar
-
15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
3.4 g
Calorieën
1327 kJ /
317 kcal
Vetten
8.1 g
Vezels
7.7 g
Koolhydraten
57.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salsa de tomate
40min
Puré de manzana
20min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8u.
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Compota a la antigua
2u. 30min
Peras en almíbar
1u. 40min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Natillas de naranja con chocolate
2u. 15min
Compota a la antigua
2u. 30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Crema de pera
30min
Compota de manzanas y peras
20min