Apparaten en accessoires
Compota de peras con orejones y avellanas
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u.
4 raciones
Ingrediënten
-
50 g de avellanas tostadas
-
3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
-
130 g de orejones de albaricoque enteros
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
200 g de agua
-
140 g de azúcar
-
15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
3.4 g
Calorieën
1327 kJ /
317 kcal
Vetten
8.1 g
Vezels
7.7 g
Koolhydraten
57.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarta de naranja
5u.
Puré de manzana
20min
Daikon rehogado
20min
Compota a la antigua
2u. 30min
Pimientos agridulces
1u. 5min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3u. 50min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Cassata siciliana
6u. 30min
Compota a la antigua
2u. 30min
Compota de manzanas y peras
20min
Pimientos marinados
55min
Sopa de verduras
50min