Apparaten en accessoires
Raifort au coing
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 bocaux
Ingrediënten
-
1 piment rouge frais (optioneel)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
1 g
Calorieën
1539 kJ /
367 kcal
Vetten
1 g
Vezels
15.37 g
Koolhydraten
64 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Carré feuilleté aux champignons
1u. 45min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6u. 30min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1u.
Pizza blanche à la ligurienne
1u. 45min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Charlotte au pain de mie
2u. 30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1u. 30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Yaourts au miel et aux noix
18u. 45min
Pâté de campagne
48u.