Apparaten en accessoires
Schiacciata aux raisins
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
8 parts
Ingrediënten
-
½ sachet levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase de sel
-
1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
-
1 c. à café de graines d'anis vert
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
7 g
Calorieën
1552 kJ /
371 kcal
Vetten
9 g
Vezels
3.6 g
Koolhydraten
70 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du RAISIN
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tourteau fromager
50min
Gelée de sureau
50min
Pâté provençal vegan
13u.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1u.
Gnocchi aux orties
1u. 15min
Schiacciata au raisin
2u.
Roulés pavot-cranberries
2u.
Milla de potiron
1u. 10min
Flan au potiron et aux pommes
3u. 30min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1u. 45min
Brioche au potiron
3u. 45min
Îles flottantes et compotée de pommes
1u. 40min