Apparaten en accessoires
Schiacciata aux raisins
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
8 parts
Ingrediënten
-
½ sachet levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase de sel
-
1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
-
1 c. à café de graines d'anis vert
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
7 g
Calorieën
1552 kJ /
371 kcal
Vetten
9 g
Vezels
3.6 g
Koolhydraten
70 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du RAISIN
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petits pains aux salicornes
2u. 30min
Gnocchi aux orties
1u. 15min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1u. 30min
Pizza blanche à la ligurienne
1u. 45min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1u. 15min
Strudel à la pomme
1u. 45min
Linzer torte
2u.
Strüdel d'automne
1u. 15min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1u. 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1u. 15min