Compatibele versies
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g Wasser
- 700 g Maniokwurzel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar Käse, in Stücken
- 2 TL Salz
- 15 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g rote Paprika, entkernt, in Stücken
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 150 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- Weizenmehl, universal, zum Wenden
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 985 kJ / 235 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 9 g
- Vezels
- 2.9 g
Alternatieve recepten
Bolivianischer Reis-Pilaf
1 Std.
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Lamm-Kebab
35 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 godz. 45 min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45 min
Bolitos in Tomatensauce
1 Std.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15 min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min