Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Germteig
- 180 g Wasser
- 60 g Milch
- 1 EL Zucker
- 1 TL Trockengerm
- 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 360 g Weizenmehl, universal
Füllung und Fertigstellung
- 2 Shiitakepilze, frisch, groß
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 80 g Weißkraut, in Stücken
- 1 Scheibe frischer Ingwer (2 mm), in kleinen Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 140 g Faschiertes (vom Schwein)
- 40 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
- ½ TL Zucker
- 15 g Austernsauce
- 10 g Sesamöl
- 400 g Wasser
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 1032 kJ / 246 kcal
- Eiwitten
- 10 g
- Koolhydraten
- 37 g
- Vetten
- 6 g
- Vezels
- 2.4 g
Alternatieve recepten
Japanische Kroketten
1sa 20 dk
Jiaozi
1h 30min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1sa
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1sa
Japanische Ramen Nudelsuppe
1sa 40 dk
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1u. 35min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3sa 50 dk
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2sa 50 dk