Apparaten en accessoires
Fricassé de bacalhau
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 doses
Ingrediënten
-
salsa10 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas800 g
-
postas de bacalhau demolhado600 g
-
sumo de limão35 g
-
gemas de ovo4
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
farinha30 g
-
pimenta1 pitada de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
7628 mg
Eiwitten
67.7 g
Calorieën
2094.9 kJ /
500.7 kcal
Vetten
10.8 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
29.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista abril 2018
30 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Frango de fricassé
30min
Salada de frango
50min
Empadão de peixe
1u.
Gratinado de peixe
1u. 10min
Peixe escondido da horta
1u. 20min
Pudim de pescada
1u.
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1u. 10min
Chícharos com bacalhau
13u.
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1u. 25min
Empadão de peixe
1u. 15min
Empadão de arroz e carne
1u. 15min
Fricassé de pescada
1u. 10min