Apparaten en accessoires
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
4 raciones
Ingrediënten
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de piñones
-
15 g zumo de limón
-
50 g de vino blanco seco
-
350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
19.4 g
Calorieën
769 kJ /
184 kcal
Vetten
11.2 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
0.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Magret de pato con salsa de granada
45min
Costra de queso brie
50min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Sangría sin alcohol
5min
Agua de Sevilla
5min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Cóctel Christmas
1u. 10min
Salsa Blue cheese
5min
Piernas de cordero con dos rellenos
2u. 15min
Carpaccio de pulpo
3u. 10min
Salsa bearnesa
15min