Apparaten en accessoires
Camarones al vapor
Voorbereiding. 15min
Totaal 15min
2 raciones
Ingrediënten
-
800 - 900 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal
-
500 g de camarones frescos
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
33.75 g
Calorieën
692 kJ /
166 kcal
Vetten
3.4 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Latte de té de manzanilla TM6
10min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1u. 20min
Verduras blanqueadas
1u.
Crema de almendras, plátano y mango
10min
Guacamole de chipotle
5min
Sashimi de betabel
15min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Verduras al vapor
45min
Verduras al vapor con rúcula
25min