Apparaten en accessoires
Tarta Saint-Honoré
Voorbereiding. 1u. 45min
Totaal 3u.
12 raciones
Ingrediënten
Hojaldre
-
1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
-
1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
10 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos
Crema chiboust
-
500 g de leche
-
60 g de harina de repostería
-
6 yemas de huevo
-
250 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
100 g de agua
-
100 g de goma
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 ración
Eiwitten
9.4 g
Calorieën
2043 kJ /
489 kcal
Vetten
18.7 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
70.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repostería
80 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Tortilla Alaska
1u. 15min
Cremadillos
3u. 50min
Crema pastelera
10min
Mierensinas
1u. 10min
Merengue suizo
10min
Masa choux
2u.
Merengue francés
2u. 15min
Tarta San Marcos
4u.
Macarons de avellana
2u. 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2u. 10min
Crema de lima
2u. 20min
Savarin rápido al ron
1u. 30min