Apparaten en accessoires
Gamberi alla guineana
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
6 porzioni
Ingrediënten
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
38 g
Calorieën
924.7 kJ /
221 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fuga in Africa
9 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Filetti di rombo in salsa di noci
2 h 30 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Salmone nanbanzuke
1 h
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Tom Yum Kung
30 min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 min
Zuppa del pescatore
50 min
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Tinga de pollo
35 min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Porcini al funghetto
50 min