Apparaten en accessoires
Salade César
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
La sauce César
-
40 g de parmesan en morceaux
-
30 g de jus de citron (le jus d'un demi citron)
-
1 gousse d'ail
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g d'huile neutre
-
150 g de fromage blanc nature
-
3 pincées de poivre moulu
La garniture
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
4 œufs froids
-
2 laitues romaines
-
400 g de tomates coupées en quartiers
-
2 filets de poulet, cuit, en tranches (1 cm)8 tranches de jambon de poulet en lanières
-
40 g de copeaux de parmesan
-
130 g de croûtons à l'ail, grillés
-
4 pincées de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
4239.2 kJ /
1022.2 kcal
Vetten
78.5 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
25.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Tarte à la roquette
40min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade caesar à la fourme
50min
Tartare de bœuf
10min
Fish and chips, sauce tartare
1u. 20min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min