Apparaten en accessoires
Sauce tomate-basilic et jambon cru
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 pincées d'origan déshydraté
-
700 g de tomates mûres coupées en quatre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 feuilles de basilic frais
-
350 g de pâtes sèches type torsades
-
50 g de fromage râpé
-
6 tranches de jambon cru taillées en lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1392.7 kJ /
333.2 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
44.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
One pot pasta
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes à la norma
1u. 45min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Spaghetti à la norma
45min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Sauce napolitaine
1u.
Pipe rigate gratinés
1u.
Pâtes au thon
30min