Apparaten en accessoires
Sauce tomate-basilic et jambon cru
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 pincées d'origan déshydraté
-
700 g de tomates mûres coupées en quatre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 feuilles de basilic frais
-
350 g de pâtes sèches type torsades
-
50 g de fromage râpé
-
6 tranches de jambon cru taillées en lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1392.7 kJ /
333.2 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
44.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
One pot pasta
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Sauce napolitaine
1u.
Macaroni à la bolognaise
35min
Pâtes au thon
30min
Pesto-tomates confites
15min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pipe rigate gratinés
1u.
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min