Apparaten en accessoires
Coelho com feijoca e arroz
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
6 doses
Ingrediënten
-
sementes de mostarda20 g
-
farinha15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coelho partido em pedaços pequenos1000 g
-
cebola cortada em pedaços pequenos150 g
-
aipo60 g
-
alho3 dentes de
-
cenoura100 g
-
manteiga50 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
cerveja400 g
-
arroz agulha300 g
-
água600 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
feijoca cozida escorrida400 g
-
mostarda10 g
-
100 g iogurtenatas100 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Eiwitten
38 g
Calorieën
2391 kJ /
572 kcal
Vetten
21 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Novembro 2017
30 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Frango com cerveja
40 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Massa com coelho
55 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Coelho à diplomata
50 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Lulas guisadas
50 Min