Apparaten en accessoires
Peperonata mit Oliven
Voorbereiding. 55min
Totaal 1u.
6 Portionen
Ingrediënten
-
Paprika, gemischt rot und gelb (siehe Tipp)1000 g
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Olivenöl40 g
-
Fleischparadeiser am Stielansatz leicht eingeschnitten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
702 kJ /
167 kcal
Vetten
11 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
GRILLEN
12 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk
Paleo
12 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gerstenrisotto mit Pilzen
1u. 20min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto Milanese
35min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4u.
Risotto milanese
35min
Salsa Verde
10min
Polenta
30min
Caponata Siciliana
30min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1u. 5min
Salsa Verde
10min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Risotto alla Milanese
35min