Apparaten en accessoires
Spanische Erdäpfeltortilla
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 Portionen
Ingrediënten
-
rote Spitzpaprika in Stücken150 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel festkochend500 g
-
Eier6
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Butterschmalz2 EL
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1367 kJ /
326 kcal
Vetten
20 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
GRILLEN
12 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Paprika-Feta-Tarte
1u.
Tomatentarte à la Provence
55min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1u. 5min
Tacos mit fruchtiger Linsenfülle
1u. 40min
Linsen-Moussaka
2u. 20min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1u. 10min
Paprika-Oliven-Tortilla
1u. 20min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1u.
Möhrenquiche mit Salbei
1u. 35min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1u. 15min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min