Apparaten en accessoires
Focaccia des Pouilles
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
4 parts
Ingrediënten
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm env.)
-
250 g d'eau
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
35 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
350 g de farine à pain type Manitoba
-
150 g de farine de blé dur
-
1 c. à café de sel
-
2 gousses d'ail (optioneel)
-
20 tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 c. à café de gros sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
16 g
Calorieën
2422 kJ /
579 kcal
Vetten
14 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
104 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min