Apparaten en accessoires
Petites mousses Passion
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
-
50 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone bien froid
-
75 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1184 kJ /
283 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bavarois Passion-coco
8u. 10min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Passion curd
1u. 10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Mousse aux fruits de la Passion
4u. 40min
Petites mousses Passion
4u. 25min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3u. 40min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2u. 40min
Mousse fruits de la Passion
2u. 30min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3u. 40min
Crème brûlée à la Passion
3u. 45min