Apparaten en accessoires
Scones salés au parmesan
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
20 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan
-
225 g de farine de blé
-
60 g de beurre demi-sel très froid, en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
150 g de lait entier
-
1 sachet de levure chimique
-
3 g de sel
-
20 g de sirop d'agave
-
1 jaune d'œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
344 kJ /
82 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sablés parmesan, olives et romarin
1u.
Madeleines basilic-parmesan
30min
Crackers aux graines
40min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2u. 45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Sablés au maroilles
50min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3u. 15min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3u.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1u.
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min