Mero con salsa de queso feta y limón

Mero con salsa de queso feta y limón

4.5 12 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 raciones

Ingrediënten

  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 400 g de mero (en 4 filetes)
  • 1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g)
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 200 g de arroz basmati
  • 4 hojas de lechuga iceberg (de las pequeñas, para poner dentro el pescado)
  • ½ pepino (optioneel) pelado (en rodajas de 5 mm)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 chorrito zumo de limón
Salsa de queso feta y limón
  • 150 g de queso feta en trozos
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Eiwitten 28 g
Calorieën 2171 kJ / 519 kcal
Vetten 26.6 g
Vezels 1.3 g
Koolhydraten 41.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...