Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pesto di zucchine
- 250 g di zucchine a rondelle
- 40 g di pinoli
- 15 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo di pomodorini e gamberi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 400 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di pasta fresca tipo bigoli
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2644 kJ / 632 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 58.7 g
- Vetten
- 30.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35p
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min.
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2óra
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min.
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min