Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pastateig
- 300 g Mehl
- 3 Eier
- 10 g Olivenöl, nativ
Ricotta-Füllung
-
100
g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
of 100 g frischer Ricotta, gesalzen, in Stücken (2-3 cm) - 100 g Mascarpone
- 250 g frischer Ricotta, gut abgetropft
- 2 gestr. TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
Auberginensauce
- 80 g Olivenöl, nativ
- 1 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 5 Halme frischer Schnittlauch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 500 g Aubergine, in Würfeln (1-2 cm)
- 20 g Tomaten, in Würfeln (2-3 cm)
- etwas frische Basilikumblätter, zum Dekorieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Voeding
- per 6 Portionen
- Calorieën
- 2351 kJ / 562 kcal
- Eiwitten
- 21 g
- Koolhydraten
- 41 g
- Vetten
- 36 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Egli-Knusperli
1h
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 Std.