Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g di riso basmati
- 150 g di polpa di zucca, a fettine (5 mm)
- 100 g di piselli surgelati, scongelati
- 280 g di cuori di carciofo, in scatola, sgocciolati e a metà
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, sbucciata (10 cm)
- 6 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla dorata a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro secche
- 4 semi di cardamomo, schiacciati
- 1 stecca di cannella
- 2 pizzichi di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 100 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 100 g di dado per brodo vegetale
- 600 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi
- 160 g di peperoni rossi, a pezzi (1 cm)
- 40 g di mandorle a lamelle, per guarnire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1846 kJ / 439 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 62.6 g
- Vetten
- 13.4 g
- Vezels
- 12.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di patate, ceci e spinaci
1h
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Crocchette di soia
25 min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15 min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Paella di fagioli
55min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min