Apparaten en accessoires
Viennetta al cioccolato e vaniglia
Voorbereiding. 30min
Totaal 8u. 50min
10 porzioni
Ingrediënten
La Viennetta
-
150 g di cioccolato fondente
-
6 albumi d'uovo
-
200 g di zucchero a velo
-
1000 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
-
160 g di latte intero
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
7 g
Calorieën
2803 kJ /
674 kcal
Vetten
49 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cioccolato...che passione!
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Mezzelune di mela
2u. 40min
Cake svizzera
15u.
Pan Brioche
5u.
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1u. 10min
Dampfnudeln con ciliegie
Geen beoordelingen
Salsa olandese
Geen beoordelingen
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Geen beoordelingen
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Geen beoordelingen
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Geen beoordelingen
Amaretti all'albicocca
40min
Macarons al caramello
1u. 50min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min