Apparaten en accessoires
Pastiera fiori d'arancio
Voorbereiding. 50min
Totaal 12u.
16 fette
Ingrediënten
Frolla
-
200 g di zucchero
-
½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
250 g di burro freddo, a pezzi
-
500 g di farina
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
500 g di grano cotto per pastiera
-
200 g di latte
-
40 g di burro
-
1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
-
300 g di zucchero
-
6 uova
-
80 g di scorza di arancia candita a pezzi
-
500 g di ricotta di pecora fresca ben scolata dal siero
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 fetta
Eiwitten
12.2 g
Calorieën
2129 kJ /
509 kcal
Vetten
22.9 g
Koolhydraten
67.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Idee gustose
156 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Struffoli
1 Std.
Insalata russa
1 Std.
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Crema pasticcera
15 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.