Kalbfleisch in Thunfischsauce
TM5 TM6

Kalbfleisch in Thunfischsauce

4.6 (5 beoordelingen)

Ingrediënten

Thunfischsauce

  • 300 g Sonnenblumenöl
  • 80 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
  • 10 g eingelegte Kapern, und etwas mehr zum Garnieren
  • 3 Sardellenfilets in Öl
  • 1 TL Essig
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 Prisen Salz, nach Geschmack

Für das Kalbfleisch

  • 1 weisses Kalbfleisch aus der Oberschale , (800-1000 g)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1000 g Wasser, zum Dampfgaren

Voeding
per 1 Portion
Calorieën
2814 kJ / 675 kcal
Eiwitten
38.07 g
Koolhydraten
0.05 g
Vetten
58.1 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten