Apparaten en accessoires
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g d'amandes crues
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
100 g de panure de pain blanc (de la veille)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g vinaigre de sherry
-
800 - 1000 g d'eau froide
-
20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
-
30 g d’amandes effilées et grillées, pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.73 g
Calorieën
1696 kJ /
406 kcal
Vetten
34.74 g
Koolhydraten
13.47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Chili con carne
Geen beoordelingen
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Focaccia croustillante
2u. 10min
Mud cake
2u. 30min
Choco-praliné abricot
Geen beoordelingen
Veau à la sauce au thon
13u.
Pain garni de légumes
40min
Focaccia aux anchois
1u. 45min
Riz aux fruits de mer
1u. 15min
Focaccia aux oignons
2u. 20min
Pain aux graines de lin
1u. 30min