Apparaten en accessoires
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g d'amandes crues
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
100 g de panure de pain blanc (de la veille)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g vinaigre de sherry
-
800 - 1000 g d'eau froide
-
20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
-
30 g d’amandes effilées et grillées, pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.73 g
Calorieën
1696 kJ /
406 kcal
Vetten
34.74 g
Koolhydraten
13.47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Low Meat Chili à l'épeautre
Geen beoordelingen
Cubes de courge aigre-doux
Geen beoordelingen
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1u. 20min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2u.
Salade de poivrons
20min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Jus détox anti-oxydant
10min
Verdure printanière
10min
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Salade de légumes citronée
15min
Pizza à la farine d'épeautre
Geen beoordelingen
Dessert au café
15min